Зарок
Нетороплива, хоть часов всё меньше,
Рябиной, зрелых ягод, снежная зима
Украсит праздничный наряд надежды.
Забудь, что было, будет всё не так,
У юности не перенять лихих затмений,
Душой открытой видеть жизни знак,
Приняв итоги и даров благословения.
Не для того ли ты по кручам шёл,
Страдал, терпел, искал отдохновения
И в ад, и в рай спуститься был готов,
Ради заветного любви великого мгновения?
Блаженна истина, встав на любой порог,
Любовью награждает свой зарок.
10.01.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122011004465
Мудра твоя любовь, под стать годам,
Нетороплива, хоть часов всё меньше,
Рябиной зрелых ягод снежная зима
Украсит праздничный наряд надежды.
Анфиса Третьякова-Федина 10.07.2022 17:01 Заявить о нарушении