Жалости доля в покидающем чувстве любовном

  Жалости доля в покидающем чувстве любовном               
  К избраннице бывшей               
  Осветит всё прошедшее               
  Живым и хмельным как бы огнём               
  В одинокой тоске и печали               
  Петь звездные песни ты начинаешь               
  Не так уж и плохо Было вдвоём               
  Но в обиды свои проспиртованные               
  Упёрлась ты рогом               
  Мужики все козлы               
  Если бабы словами смердящие               
  Рогаты как ты...


Рецензии