Шепчет речка

Река
тихонечко
шуршит,
журчит,
искрит
и
музыкалит.

И зачарованная
тишь...
И я
в тиши...
Но
не в печали.

А в затаённом
уголке
своей Души,
заворожённой,
где
всё затихло,
всё молчит,
лишь речка
шепчет
затаённо
что-то...

10.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии