Волна торосом
ВОЛНА ТОРОСОМ
И льётся гнев у молодёжи,
идя с оружием в руках.
Они на дьявола похожи:
Решают - жить кому в веках…
И год за годом, и поныне
слышна судебная стрельба.
И Пермь хоронит сколь невинных?!
В расплате школьная судьба.
Казань скорбит об тех ушедших,
что не хотели умирать!
И поименный сад погибших,
нам будет их напоминать…
…Сценично, злобно и жестоко
«он» прерывает жизнь пальбой,
«он», в гневе, каждый одинокий,
и только ад - его постой!
И задаётся мир вопросом –
когда случилась та беда?
Идёт волна – волна торосом,
сбивая детство навсегда…
17.10.2021 Наталья Приданова
Свидетельство о публикации №122011004411