Свет без цвета...
Начальных капиталов…
Свидание в семнадцать лет -
Час посреди квартала
Туда-сюда под фонарём…
Вокруг резвится лето.
И сказочным богатырём
Качалась тень Поэта.
Устал от взглядов циферблат,
В жаре пожухла роза.
Оркестров праздничный парад
Затих, и строчкой проза,
Стучала жилкою в висок.
Краснели злостью уши.
По скверу взял наискосок -
Нашёл тропу бездуший…
Она примчалась через час.
В руке держала розу.
Играла тысячью гримас,
Сто раз меняла позу…
Скатился вечер, ночь вошла.
Не изменил ответа.
Разбито сердце пополам…
И видит свет без цвета…
10.01.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122011004356