Коля

Космонавтом с детства Коля
Очень сильно быть хотел.
Эх, была бы его воля,
Он бы в космос улетел.

Разглядеть его натуру
До конца ты не смогла.
Как-то в ссоре Колю сдуру
«Фантазёром» назвала.

Не вернётся время дважды,
Пролетая день за днём.
Но когда-нибудь, однажды,
Ты подумаешь о нём.

Позвонишь ему ты в шутку,
Вспоминая между дел,
А тебе ответят в трубку...
«Коля в космос улетел!»

10.01.2022


Рецензии