Не дай Бог нам заболеть
И быть прикованным к постели
Так, рыба, попадая в сеть
Бьется, бьется на отмели.
И человек, он хочет встать
И сделать самое простое
Но держит накрепко кровать
Болезнь – это состоянье злое.
Бессилие, ненависть к судьбе
Идет поиск виноватых
Мы жалеем об утратах
Еще больше о себе.
Свидетельство о публикации №122011004345