Ушла - так ушла!

Ты для чего ко мне явилась,
Чтобы разводить здесь
Сырость?
Натерпелся тогда я обмана,
Мы не можем с тобою быть
Рядом.

Как тогда я только не спился,
Нет милая, ушла - так ушла,
Как говорится!

Опять матерки и оскорбления,
Всё те же когти и в глазах
Звериный блеск!
Ты заблудилась милая в
Воспоминаньях,
Я не волшебник, тебе нужно
В страну Чудес!

Ты лукавой улыбкой лаская,
Мне плетёшь оправданья свои,
Шаг за шагом любовь разрушая,
Надоели интриги твои!

Пора забыть и навсегда
Проститься,
Ушла - так ушла, как
Говорится!
Я прошу тебя на милость,
Не нужно разводить здесь
Сырость!


Рецензии