Владимиру Высоцкому...

Мы с Володей - одногодки,
Знаем больше, чем живём.
Нахлебавшись русской водки,
Всуе, лёгки на подъём.

В наших песнях - сила духа,
Родословной бытия,
Что для камерного уха,
Как для узника - статья.

Прозу жизни красят Лики,
Крепко битые судьбой.
Монастырские вериги,
Умаляют их покой.


Рецензии