Восстание против олигархов

Восстание в Казахстане это урок олигархам России

Как только не скрывают истину,
Навязывая бред сивой кобылы,
А смысл всего лишь в воровстве бабок,
Которые хотели повысить ранее

Богатые земли достались Казахстану,
Три четверти этих богатств прибрала США,
Получается, чтоб спасти активы США,
Россия своих солдат направила

Мочить без предупреждения,
Вот так подставляют борцов за правду,
А «террористов» специально выпускают,
Они участвовали в 2011 году в восстании

Олигархи Казахстана это так себе,
Их далеко переплюнули кремлевские олигархи,
И снова в истории Тимур, он зять Назарбаева,
Только не воин, а вор Казахстанского богатства

Вот так когда цены низкие на нефть,
Воры стригут кровные сбережения народа,
А Токаев здесь как будто не созрел игрок,
Поверили? Он как и наши слуги империализма


Рецензии