Пустая

Я гулял с ней там,
где до этого,
Ступала нога поэтова.
Великого поэта Пушкина,
на чьё искусство нацелил пушки я.

Я гулял с ней там,
где деревия,
Имеют сто лет в обхвате.
А она взяла и уехала,
в своём серо-розовом платье.

И теперь моя жизнь
пустая,
Недостойна ни ада, ни рая.
Без тебя в ней нет мне места,
ведь другому ты стала невестой...

(Из раннего)


Рецензии