радужное кино

мир простой как далматинец
тоже и медведь в Пекине
черти мир выводят радугой
после дождика над пагодой

радугу на пыль на прошлое
радугою наслаждаются
наслаждение се пошлое
неприемлемое китайцами

ею красят холодильники
тонкогласые художники
современные бЛудильники
бородатоШопорожие


Рецензии