Белая империя

Белая империя –
Снеговая даль
Дружишь ты с метелию
Мороз твой грозный царь.

Ты покорила холодом
Пространство до небес
Земля во льдах, исколота
В оковах реки, лес.

Ты всевластна, ты в величие
Но если что не так
То зовешь ты вьюгу зычно
Погасить очаг.

Мерзнут страны, города
Проклинают стужу
Может с ней прийти беда
Но мы сильны, мы сдюжим.


Рецензии