Когда ты рядом
Когда ты рядом, мне спокойно,
Внутри тепло и хорошо...
Сердечко стукает довольно,
И счастье чувствую душой.
Ты улыбаешься, я тоже,
Ты засмеешься, я в ответ)))
И с каждым днём мне все дороже,
Твой внутренний и яркий свет.
Свидетельство о публикации №122011004278
Павел Николаев 9 21.01.2022 22:23 Заявить о нарушении
Матвей Бездомный 22.01.2022 14:46 Заявить о нарушении