Наша душа
Что кажется парит она на воле,
Кружится в поднебесной вышине
И нас увлечь стремится за собою...
Хоть не спокойно где-то на земле
Моя душа сегодня в неге тает-
Летает словно чайка на крыле,
Над безмятежной речкою витает...
Танцуют вальс осенний на ветру
Деревья в разноцветных что нарядах.
И с ними закружиться я хочу,
Как будто в новогоднем маскараде!
Мир в окруженье и душе моей.
Земля им дышит и благоухает.
Я ей желаю бесконечность дней!
А мир на ней пусть вечно процветает!
Свидетельство о публикации №122011004272