Снежный вальс
Снег скрипит под её каблучком,
Вьюга светлую скрипку достала,
И ведёт шаловливо смычком.
В хороводе искрятся снежинки,
Приглашают на танец с собой,
Две берёзки, набросив косынки,
Закружились в дали голубой.
Ветер песни поёт, скрипка плачет,
Словно сказочный падает снег,
Ах, зима, намети нам удачу,
Чтобы счастья хватило на всех!
Белый вальс, белый вальс, снежный вальс,
Вновь в сердцах зажигает надежду,
Белый вальс, белый вальс, снежный вальс,
Возврати нам ушедшую нежность.
Свидетельство о публикации №122011004227