Свет души моей!
вам рассказать хочу.
Доколе я жива,
то лжи не изречу.
Доколе есть во мне,
дыхание моё.
В душе живёт-Господь!
Желаннее всего.
Венец души моей!
Трепещут небеса.
И яркая луна,
пока не всем видна.
Как звёзды высоко,
и их нам не поймать.
Так свет в душе моей,
его не описать.
Свидетельство о публикации №122011004208