Зимний вечер. Вьюга злая
Ручка. В клеточку листок.
Я сижу, войти желая,
В озарения поток.
Сколько мыслей о высоком,
Сколько очень важных тем.
Но, не принятый потоком,
Я сижу, как будто нем.
Вот и строчек лишь четыре,
Хоть сидел я до утра...
Я на это гляну шире.
И утешусь - в нашем мире
Краткость гению сестра.
10.01.2022
Свидетельство о публикации №122011004187
Лара Зингл 18.03.2022 12:18 Заявить о нарушении