с любовью

Ерёма не меньше Рубцова
ведь он абсолютно другой
грешит механизм его слова
как нимбом электродугой

Ерёменко физика в лирике
как лирика в физике есм
наука его крокодилика
и крокодил его кекс

неимоверный летает
и под хвостом его Русь
Алмазный Венец что Катаев
гранил как творцов видит Струж


Рецензии