Скрипучая дорожка

По дорожке по скрипучей

По заснеженной пойду!

Возьму  маслица немного,
 
Смажу я дорожку ту.
 
И не будут скрипом страшным,
 
Всех пугать мои шаги,

Станет тихо на аллее,

Словно не было пурги!


Рецензии