мама, я свободна!

Мама, я свободна!
Я не листаю ленту в Инстаграм;
Я не ищу сейчас что модно;
Я не хочу лететь в Ашрам:
Я не нуждаюсь в умных фразах,
Советах сотен мудрецов-
Я больше не в противофазах-
Я в стороне от продавцов.
Я не слежу за тем, кто лучше,
Кто чаще , дольше,  кто под всех -
И не лечу давно заблудших,
Не наставляю на успех...
Я не хожу на тренинги «по счастью»
И «как за секс влюбить любого»-
Я не хочу быть тренинговой частью
И аманатом  пищевого
И Полового поведения.
Перенасмотренность за каждым
Лишает отражения,
Которого мы жаждем...
P.S.Мама, я нашла себя!


Рецензии