Сейчас идёт у нас последняя война

Сейчас идёт у нас последняя война.
Борьба идёт за истину.
Мы должны в порядок привести себя
Изжить все старые энергии злобы,
Зависти и мстительности.

Когда очистимся от всех пороков,
Что веками в нас копились.
Врата откроем мы в духовный мир.
И воссияет солнце на планете
И начнётся светлая и радостная жизнь!


Рецензии