Нужность 10. 10. 2020

Так хочется мне Быть кому-то нужным,
Так хочется мне Быть единственно-необходимым.
Но чем ты старше, то становишься немного, даже, умным,
Всю жизнь! учусь дарить тепло безмолвным, милым.

Конечно, безответное мне кажется безумным,
Но начинаю говорить, кажусь бурундучкам я бурым.
Я обниму ладонями, чтоб каждый вырос умным,
Через года почувствую ответ я утром хмурым.


Рецензии