немного о нежном
Взялся за руку - чувствуешь ток.
И на белых замёрзших окошках
Появился сплошной завиток.
Ты умеешь касаться, не чувствуя
Ни волос и ни плоти - души?
Чтобы чувства внутри, словно буйствуя,
Говорили тебе: «Согреши!»
Согреши, но будь непорочным!
Будь невинным внутри, как Мадонна…
Или дьявольским будь уже точно -
Будь! -хоть это сто раз незаконно.
Ты умеешь не видя, без образа,
Опираясь на кончик свой пальца,
Отпустить своё тело без тормоза
По душе моей робко скитаться?
Ты умеешь без лишнего пафоса,
Без кричащих слов наперёд,
Сжавши руку, без лишнего хаоса,
Мне сказать, что дальше нас ждёт?
Будь хоть дьяволом, хоть Пресвятою,
Хоть священником, хоть сатаной,
Будь хоть штормом, хоть тишиною…
Просто реши…быть на веки со мной.
Ты умеешь любить на ладошках?
Свидетельство о публикации №122011004077