В избушке

Забейте на уголь, забейте на лица
Не надо воды, не надо людей.
Не надо любви, и торопиться,
Мы ведь под тоннами черных камней.

Мы под углем латаем все раны,
Мы под железными судьбами дна,
Живем от нирваны и до нирваны,
И я тут один, и ты тут одна.

Черная пыль кислородом по венам,
Черная жизнь от дня и ко дню,
И мы тут ползём по своим грязным стенам,
Пытаясь сказать кому-то - люблю.

И нет откровений, и нет ожиданий,
У нас просто громкое чувство любви,
Из черных побед и оснований,
Из скрипа в избушке висячей двери...


Рецензии