Если я перестану валять дурака
Если буду всерьез доверять новостям,
То практически сразу и наверняка
Стану другом брюзжащим и скучным дедАм.
Буду спорить с кассиром по поводу цен
И смотреть исключительно Первый канал,
Буду клясть оголение женских колен
И Америки с НАТО звериный оскал.
Заведу дополнительно десять котов,
Гречки пару мешков закуплю про запас.
На призыв коммунистов "Всегда будь готов!"
Я немедля явлюсь в обозначенный час.
Буду бранным словцом материть молодежь
И на новые танцы смотреть свысока,
Буду шутками на Петросяна похож...
Попоздней бы закончить валять дурака.
Свидетельство о публикации №122011004074