Вспоминайте сами - добрые слова!

Скрипит Мороз, посохом!
Холодно ли - проверил!
А солнце, такое беспечное -
Ворвалось - (я, зимнее - зимнее грешное)...

(Круглое, яркое солнце -
Не подарит, тепло!
Счастье небесное, на раздаче, сегодня!
И живые - делитесь, теплом)...

Радость Рождества - края не знает!
Вспоминайте сами - добрые слова!
В сердце сохранили - Веру, Надежду, Любовь?
Сердцу вашему - только почет!

Сердечные, все - храните!
Сокровище, каждого - жизнь!
Красиво и ярко, так интересно -
Возможности, не спрятались - они, есть!

Три слова, три имени -
Вера, Надежда, Любовь!
По жизни гуляя - храните!
Свет переливается, ваш - вы - в ответе за это!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии