Жизнь - киноплёнка

  Светила яркая звезда,
  На небе васильково- синим
  И в этот час и в этот срок
  Родилась ты под небом зимним.

  Тебя баюкала метель
  И обжигали леденящие морозы,
  Но закаляясь на ветру,
  В сердечке нежном прорастали розы!

  И те года, что навсегда
  Остались в твоём сердце фотоплёнкой,
  Их не стереть из памяти уж никогда,
  Когда была ты совсем юною девчонкой.

  И так же как и сотни тех ребят, девчат
  Ты в школу и кружки ходила,
  Сменив свой алый галстук
  На комсомольский значок,
  Ты верно Родине своей служила!

  Умчались годы те, их не вернуть,
  Не окунуться снова в нашу юность,
  И не вернуть те чувства,
  Первой и большой твоей Любви,
  Как не вернуть тебя Любимый!

  И пусть теперь уж серебром
  Твою головушку накрыло,
  Верна ты будешь той Святой Любви,
  Что делает тебя счастливой!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.