Рыхлый снег!

Я смотрю на рыхлый снег
Его форма многогранна!
Ветер –скульптор, как поэт,
Каждый день все филигранно!
То он есть, а то вот нет
Форма, цвет  - какие хочешь!


То он белый шлет привет,
То из грязи он хохочет!
Ни на что он не похож,
Для художника – находка!
Рыхлый снег, а завтра, что ж?
От него лишь только фотка!


Рецензии