Трещат морозы
"Роза на снегу"
http://stihi.ru/2020/02/03/4869
Трещат морозы
и вдруг в снег розу-
дама бросает
так как страдает.
Не понимая
что на-снегу,
цвет умирает
в злую пургу.
Трещат морозы
ты вытри слёзы,
сплетни не слушай
терзая душу.
Люблю тебя я
любовь моя,
с тобой семья
прекрасная.
Так что скорее
спаси ты розу,
станешь милее
скрыв от мороза.
И цвет очнулся
в тепле проснулся,
все СПАСЕНЫ
любви пути сильны.
Трещат морозы
но это проза,
любовь нас греет
с ней мы сильнее.
Любовь нас греет
всё одолеем.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122011000405
Артур Грей Эсквайр 26.01.2022 01:52 Заявить о нарушении