Обидно

Заклятый враг — Многострадальный,
Народ в крови, народ безмолвный,
А я стою на Привокзальной,
Как и народ в стране огромной!

А слева бомж пропахший грязью,
Беззубый бомж моей страны,
В стране князей регалий разных,
Чуть-чуть с фальшивостью любви!

Вовек не делал людям плохо,
И не врывался в чей-то дом,
И я смотрю с глубоким вздохом,
Как прогрессирует Дурдом!

Не убивал я и не грабил,
Тщеславьем не был одержим,
Любых любил! С любыми ладил,
И тихо, мирно, для всех жил!

Моя обида магмой льётся,
За всю страну! За весь народ!
Когда в ЕС кто-то смеётся,
Затем грустит как Дон-Кихот!

2022-01-10


Рецензии