Послесловие
Как понять Судьбу свою? Я не знаю… Знаю, что надо просить! И Он ответит! Надо только научиться слушать Его... Голос Сердца... шёпот звёзд))) я вот иду и всё время на Него ориентируюсь, как умею!
Знаю, что надо идти навстречу, надо что-то делать, а не сидеть сиднем и жаловаться! Знаю, что надо слушать сердцем и молиться сердцем… Знаю, что нужно доверять Вселенной…Знаю, что нельзя предавать и совершать недостойные поступки… Знаю, что нужно дарить подарки, время, тепло души, но не метать бисер перед свиньями. Знаю, что Добро должно быть сильным, чтобы защитить себя и близких… и этот мир… Чтобы получить ответы, нужно не бояться задавать вопросы. Я пока только учусь их задавать. И в конце этой книги – я прошу свою Судьбу – помоги мне, пожалуйста, задать эти вопросы и найти ответы, и помочь другим.
Но без второй половинки я не могу считать себя счастливой на этой земле… Я продолжаю искать её, свою вторую половинку, где бы она ни была, он не должен ни перед чем остановиться, ничего не испугаться, потому что за своё счастье нужно бороться, также как и за определённый уровень жизни и положения в обществе.
Ещё я молю Судьбу о здоровье своих близких, о реализации своих деловых и творческих планов, о хорошем достатке, о том, чтобы я не опускала руки… работала, жила, радовалась, совершенствовалась и написала ещё не одну книгу, может быть в прозе, в своём построенном родовом поместье в Истопках.
Автор.
И в заключение, хотела бы обратить внимание, на одно стихотворение, которое Вы уже прочли, но заметили ли? Оно практически даёт ответ, где счастье.
Есть великое счастье у каждого в жизни –
Безусловно дающая Божья Любовь,
Чтоб её ощутить –направляй свои мысли,
Сотворяя совместный волшебный узор.
Для Любви нет понятия «там» или «здесь»,
Я «оттуда» её ощущаю сильнее,
В своих снах получаю я дивную весть
И на сердце спокойно - светлей и теплее.
Если делаешь Богу угодное дело,
Ты почувствуешь помощь, поддержку в делах,
Если это призванье - то ярко и смело
Ты с Удачей летишь на волшебных крылах!
Свидетельство о публикации №122011004005