Энергия света 06. 10. 2020

Энергия внутри, как в солнце, термоядерная,
У каждого такая есть.
Лишь надо верить, тратить, сила восполняемая,
Но надо мне чего-нибудь поесть.

Желательно живое - из сырой Земли,
Тогда есть силы, чтобы светить и греть.
Есть силы, то тогда беги
Есть голос, то сумей пропеть.

Нам кажется, что светим просто так
Любить не модно, может протошнить.
Нельзя нам уходить в закат,
Лишь вместе тьму нам пережить.


Рецензии