Барыня-сударыня

БАРЫНЯ-СУДАРЫНЯ
(муз.и сл. Иван Пузов)

Снова ты проходишь по улице,
Горделиво смотришь вокруг.
Статная красавица-умница
Появилась здесь как-то вдруг.

Двести лет назад за таких, как ты
Сватались, стрелялись и жгли.
Девушкою стала моей мечты,
Если б быть мы вместе могли.

ПРИПЕВ:
Барыня моя ты сударыня,
Обрати внимание на меня.
Отбивает сердце задорный такт.
С этим мне не справиться уж никак.

Барыня моя ты сударыня,
Как мучительно ожидание.
Но я верю, что своего добьюсь,
И тебе навек приглянусь.


Белолицая и румяная,
Мысли все мои о тебе.
От любви теперь словно пьяный я,
Знаю, что ты мне по судьбе.

К дому твоему подошёл бы вновь
И по чести всё объяснил.
От тебя моя закипает кровь,
Никого я так не любил!

ПРИПЕВ.


Рецензии