пиши

Холодный мокрый асфальт
Охолодит мои стопы,
Сегодня новый провал,
Связанный с работой.

Но я ничего не боюсь,
Я в себе уверенна,
Так собой горжусь,
И люблю - проверенно....

100 выпито бокалов до дна
И я уже сошла с ума
Не сяду за руль, ведь молода,
100 бокалов выпито с утра.

Я справлюсь со всем,
Жизнь ведь интересна,
Хорошею со временем,
Да, я так чудесна....

2021 год


Рецензии