Мыслями тебя всё ждёшь...
Среди бурь и листопада
Всё ищу тебя, поверь,
Не найду, не вижу рядом...
Где же рученьки твои,
Что всё устали не знали?..
Шепчешь ночью о любви,
А глаза грезят печалью...
Прилетай, окно открою,
Свечи памяти зажгу,
Как, ты, там?.. Тоски не скрою,
Места здесь не нахожу...
Где твоя теперь обитель,
Чем, ты, там сейчас живёшь?..
Скоро год, тебя не видев,
Мыслями, душой всё ждёшь...
10.01.2022г
Свидетельство о публикации №122011003872
Лина Сафронова 09.02.2022 17:01 Заявить о нарушении
Радости в Рождество и дней прекрасных в начинаниях!!!
С уважением!!!
Счастья и любви!!!
Людмила Делий 07.01.2023 18:06 Заявить о нарушении