Пробки выбило

Молния и гром выбило весь свет,
Сижу на подоконнике, с окна я шлю привет,
Выключился телек сдох весь интернет
В доме нету света , света в доме нет.

Сгорели провода, деревья на Земле
Молния стреляет по моей судьбе.
Дождь стоит стеной топит всех людей,
Это апокалипсис, валить давай смелей.

28 июня 2021


Рецензии