Зеленые...

Зеленые тревогу протрубили,
Очередное потепление грядет,
Правители планету погубили,
Эффект от парника сюда идет.

Они даже нашли девчушку Грету,
Экологию, чтоб мощно защищать,
Возьмешь читать на Западе газету,
А там о вреде выбросов пищат.

С углем понятно, выбросы метана,
А вот с буренками никак я не пойму,
Откуда на столе будет сметана,
Коль мы коров отправим на луну?

Они сердяги едят и тут же гадят,
С утра газуют до вечера вовсю,
Хозяева, любя их нежно гладят,
И корм дают, как на рыбалке карасю.

Зеленые, конечно приборзели,
Народ они загонят за Можай,
Объявят завтра, чтобы мы не бздели,
А коли бзднешь, затравят и прощай!


Рецензии