Ах как же трудно быть одной из многих

Ах как же трудно быть одной из многих
Найти любовь, потом сжигать мосты
Идти по маякам в пространстве боли
Искать, надеяться  и отпускать мечты

Мне внутренний огонь даёт тепло и силу
Исследовать все грани бытия
Хочу я  быть  любимой , чьей-то милой
А выпадает боль , тупик, опять броня

Сожгу мосты, усилю пламя духа
Забуду прошлую обиду и тебя..
Ах как же трудно быть одной из многих
Исследовать все  планы бытия..

09.01.22


Рецензии