Бежало по июлю Лето
В простых,зелёных башмачках.
И в платье жёлтенького цвета,
Росой умывшись с утречка!
Оно всем мило улыбалось,
Дарило яркие цветы,
Что даже солнышко смеялось,
На Лето глядя с высоты!
Трещали весело синицы.
Мыл в луже перья воробей-
Хотелось так ему помыться.
Он очень радовался ей!
А лужа радовалась тоже
Задиристому воробью.
И даже старенький прохожий
Любил давно уже июль!
14.07.2020г фото из интернета
Свидетельство о публикации №122011003777
Смехо-цветуще-согревательное.
Улыбаюсь.
Добрые стихи, Нина.
Спасибо Вам.
Александр Ляйс 07.06.2022 16:03 Заявить о нарушении
Нина Травникова 07.06.2022 20:27 Заявить о нарушении