Зарисовка на тему счастья

Пчела на цветке подсолнуха...
Я смотрю на неё с любопытством.
А ты утверждаешь,что это бесстыдство,
так тратить время,
ведь время - деньги.
Оно нужно для их добычи,
а не для этой дичи -
рассматривание цветка...
или пчелы ...  или бабочки...
И вообще...  домашняя обувь - это не тапочки,
Это модельные модные туфли...
и женщина предназначена не для кухни...
А время и деньги так быстротечны!
Урвать бы побольше!
Удержать бы подольше!
И не пчелами надо нам любоваться,
А за деньгами и властью гоняться!
Люди в "Газпром" вливаются!
А этот лежит, улыбается!
Пчелой и цветком наслаждается!
И это счастьем у него называется!!!
Послесловие:
Мысль не моя. Подслушанная. Я как раз из тех жен,
которые любуются природой вместе с мужем


Рецензии
Да, любование природой - это счастье!

Елизавета Судьина   15.01.2022 22:16     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласна. Счастливые люди не агрессивны. И тут природа работает во благо

Светлана Куксина   17.01.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.