Была феей, стала ведьмой
От скитаний по странам и городам
Да судьбина -дубина путаны такое дело
Но волшебным был в нашей юности
Твой любви ко мне дар
Потравив ради денег мужиков клофелином
В обморок падала от поцелуев моих
От Бога был тебе я клиент и жених...
Свидетельство о публикации №122011003708