Сколько боли, сколько отчаянья
Сколько боли, сколько отчаянья,
Сколько страдания в этих словах,
Сколько смирения и понимания,
Холода вечности в лживых мирах.
Эта незрелость пройдёт – и когда-нибудь
Выдержит он все невзгоды в пути,
И для тебя звезду с неба добудет,
И за безвременье скажет прости.
Верь, моя девочка, это случится,
Вдруг среди серых обычных картин
Счастье обратно к тебе возвратится -
Только не бойся его обрести.
Свидетельство о публикации №122011003699