Рассвет. 200
Множа высь, огнём необычайным,
В всплеске чистоты волшебной смеси,
Из пространства солнечного времени.
Мир приобретал, высоты разные,
В действии загадочного пламени,
Украшая золотом большим,
Все высоты, сказочных вершин.
Море невесомое светилось,
Прибавляя многое, от ныне.
Превзойдя чудесное явление,
В стороне сияющего неба.
Благотворность, истинных значений,
Обретает мир благословенный,
Где всегда, с приходом благодатным,
Оживает всё, приблизив счастье.
10.01.22
Свидетельство о публикации №122011003684