Январская рождественская сказка

Приходит поздним вечером порою,
С метелью, вьюгой сказочный момент.
Когда узоры живописные выводит,
Зима кудесница на крышах - возле стен.

Снежинки выложит умеючи исскусно,
Что мастеру-умельцу - просто не суметь,
Всё с зимним, чудотворным вкусом,
И притаиться, чтобы посмотреть.

На утро с восхищением увидит,
Какая получилась красота.
Январская рождественская сказка,
Хрустальная снежинок чистота!


Рецензии