Сохрани

Бессмысленно летят куда-то дни,      Ам (7-8 лад)? Dm (там же)  F8  F7
Ты сохрани их в сердце сохрани,
И пусть надежда терпится лучем,
Скорей ее к себе пускай ты в дом.

И пусть надежда терпится лучем,
Скорей ее к себе пускай ты в дом.
И пусть надежда будет впереди ,
За нею следом быстрым ты иди.

Бессмысленны все встречи ни о чем,
Когда молчите рядом вы вдвоем,
Когда на месте слов есть тишина,
Я чувствую что будто здесь одна.

  но пусть надежда.....

Бессмысленно летят куда-то дни,
Мы в этих днях совсем одни,
На окнах капли от дождя,
Так полюби такую вот меня
  и пусть....

Бессмысленно летят куда-то дни,
Ты сохрани их в сердце сохрани,
И пусть надежда терпится лучем,
Скорей ее к себе пускай ты в дом.


 17 августа 2021 года....

 


Рецензии