ОДКБ ожило...
ОДКБ так долго жило на бумаге,
Бюджеты подъедая разных стран.
И вот в Казахстане вдруг оно ожило,
И запад ужас охватил и липкий страх.
Бумажный тигр, показал вдруг когти,
И НАТО вспомнило, что есть ОДКБ.
Заголосили в Белом доме и в Брюсселе,
Майдан пошел на спад в Алма-Ате.
Да этот опыт в дальнейшем пригодиться,
Ведь запад всем порядком надоел.
ОДКБ расширится в своих границах,
И это есть многополярный русский мир.
Свидетельство о публикации №122011003581