Люди считают

Я сегодня не ложилась спать,
И смотрела странно на тебя,
Меня не тянет больше в кровать,
Ведь разлюбила тебя.

Я поняла , а сердце молчит
Я поняла, а мне не легче.
Влюбленных нас лопнул магнит,
До встречи вечером, до встречи.

    И как всегда люди считают, что мы семья
    И как всегда у нас все прекрасно,
    А на самом деле есть ты и я,
    Такие разные ужасно.

Я сегодня не ложилась спать,
Вспоминаю прекрасные дни,
Меня не греет наша кровать,
Поспеши уходить, поспеши....

Из года в год ничего не случится,
Из года в год ничего неизменно,
А время очень так мчится,
Не держите друг друга пленно....

        17 августа 2021 год.


Рецензии