Наркоманки никому не нужны
Не мужу, ни любовнику тоже
Какая быть может любовь
К скелету с перекошенной рожей?
Впрочем, ты особо больна
Сразу бросить тебя не совсем допустимо и моральненько здраво
Но как бы и самого в жизни пути
Не переехал бы поезд, полный заразы...
Свидетельство о публикации №122011003565