Такая вот статистика

  "У страха глаза велики"
      Поговорка



Чем выше вакцинация,
Тем больше заболевших.
Такая вот статистика
Не вразумит ослепших.

"Уколотый", "неколотый"
Болеют одинаково.
Страхом животным сломленный
Спешит за дозой знаковой.

Иммунитет ломается
От передозировки        (так утверждают врачи Швеции)
И человек спохватится:
Он - мышка в мышеловке!

Народ в Европе митинги
Протестные проводит,
Но власть под глобалистами,
Народ слушать не хочет.
     10.01.22г

Ютуб, блог Украинец в Польше  09.01.22г
"Весь мир охватывают протесты"


Рецензии